Не судите строго сайт только создается и я все делаю один :(
Но вы можете помочь с наполнением :)

Добро пожаловать

Здравствуйте. Этот сайт создан с целью общения жителей Калининградской области и не только.
Этот сайт не будет жить без ВАС! Напишите что-нибудь на нем. СПАСИБО!
Пока в команде я один :( Но если вы хотите стать частью команды и создать действительно крутой и ЛУЧШИЙ информационный проект в области, то мы сможем это сделать! Присоединяйтесь, напишите мне в личку и ПОЕХАЛИИИ!!!!
На сайте есть разделы: ОТЗЫВЫ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ и т.д.
После регистрации и проверки по email можно размещать записи. ВСЕ БЕСПЛАТНО :)
Наш чат   https://t.me/keniglife_ru
Это сообщение пропадет после вашей регистрации на сайте. РЕГИСТРАЦИЯ

Россия

Об этом его просили российские производители.

  • Соответствующий документ опубликовали на официальном интернет-портале правовой информации вечером 9 декабря. Ставка в 35% вступит в силу через пять дней со дня публикации и продействует до 31 декабря 2023 года включительно.
  • Облагаться пошлинами будут шампуни, средства для чистки зубов, дезодоранты, моющие и чистящие растворы, а также средства, используемые до, во время и после бритья. «Недружественными» странами назвали США, Канаду, Великобританию, Австралию, Новую Зеландию и Польшу.
  • В Минпромторге пояснили, что новые ставки ввели «только на продукцию, аналоги которой есть в России», уточнило ТАСС со ссылкой на ведомство. Повышать пошлины на товары, по которым страна удовлетворить спрос не может, регулятор не планирует, пишет «Прайм».
  • О возможном введении пошлин рассказывало Shopper's: с такой просьбой к Минпромторгу обратились российские производители. По словам издания, мера может сказаться на поставках товаров от Gillette, Old Spice, Fairy, Colgate, Nivea и других.
  • Источники «Известий» тем временем предполагали, что из-за повышения пошлин вырастут и цены на продукцию из «недружественных» стран — на те же 35%. А вслед за ними поднимется стоимость отечественных товаров для гигиены.
03:32
4.43K
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Так нужно по закону.